/* my 28.01.2012--- */ /* ---my 28.01.2012 */ /* my 20.02.2012--- */
/* ---my 20.02.2012 */
browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

P8240113

Posted by on 25.02.2012

Как выбрать электроинструменты. "Болгарка" с фрезой по дереву

No related posts.

2 Responses to P8240113

  1. tool

    Видимо у автора этого фото появилось неуемное желание отправиться на тот свет с таким инструментом. Круги по дереву категорически нельзя ставить на угловые шлифмашины. Тем более если учесть какой зуб на данном пильном диске.

    • admin

      И с чего такие выводы? Фреза по дереву отлично работает на болгарке (угловой шлифовальной машине). Фанеру, ДСП, ОСБ и прочее подобное, толщиной до 10 мм (толще не пробовал) режет как горячий нож масло. В чем же тут риск? У меня, например, есть также обычная стационарная машинка с дисковой пилой и фуганком. Так, по-моему на ней что-нибудь себе отрезать шансов больше. А здесь руки защищены вполне нормально, и если, конечно, они не трясутся, то ничего с ними не будет. Хотя конечно, профессионального столяра с многолетним стажем и всеми десятью пальцами на руках не часто можно встретить… :( .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

/**/ /*
*/