/* my 28.01.2012--- */ /* ---my 28.01.2012 */ /* my 20.02.2012--- */
/* ---my 20.02.2012 */
browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Как мне пришлось изучить метод Фокина

Posted by on 31.05.2011




Такая получилась история.
Сижу как-то на даче на диванчике, что-то делаю, что конкретно, не помню уже, но, кажется, хотел что-то записать. А под диваном у нас куча всякой макулатуры лежит: какие-то старючие газеты, журналы, книжки, тетрадки. Все это в наследство от тещи осталось (Царство ей Небесное), как впрочем, и сама дача. Она была учительницей, и очень любила все бумажное.
Ну, а на даче, это все нелишним оказалось: завернуть что-то, печку, или костер растопить, записать что-нибудь (там чистых, и получистых тетрадей тоже достаточно валяется).
В общем, полез я под диван, за поиском чистой тетрадки, или листика, ну и, само-собой все там разворушил. И выпала оттуда какая-то маленькая и потрепанная книжечка. Я ее назад закинул, сижу, пишу. Вдруг, она опять выпадает, и прямо мне на ноги. Я ее опять под диван. А она и в третий раз. На этот раз, прочитал название «К земле с наукой», автор — некий Фокин. Год издания — не помню, но давний, видно, что еще при Союзе издана. Наверное, думаю, какая-то советская пропагандистская макулатура, и опять ее под диван.
Прошло еще какое-то время, я уже вышел куда-то, назад вернулся, смотрю, а она опять перед диваном на полу лежит. Ну, думаю, это уж точно знак!
Поднял, открыл, начал читать. Прочитал за 20-25 мин. Оказалось, что никакая это не пропагандистская, и не макулатура. А очень даже разумные вещи пишет автор. Так я и познакомился и с методом и с плоскорезом Фокина. Правда, на все 100% я его метод пока не применяю, все-таки есть там некоторые рекомендации, вызывающие у меня сомнения, (а может, просто еще не дозрел) но где-то на 80 — 90%  мне кажется все там очень даже применимо и разумно. Кстати, и сам плоскорез на даче вскоре нашелся. Попробовал в работе. Очень понравилось. Теперь только им и пользуюсь.

Так что рекомендую.

Легкой и приятной Вам обработки земли.
И до новых встреч на сайте.

Related posts:

  1. Плоскорез Фокина и техника работы с ним

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

/**/ /*
*/